请问行程中是否可以只办理新加坡的签证 马来西亚在机场可以走免费的过境签吗?

 求助关于马来西亚和新加坡签证问题.急!急!急!,10月底出行马来西亚和新加坡 行程是国内出发28到吉隆坡待3天 31号去新加坡 待2天后 再飞回吉隆坡 待4小时 飞国内。 请问行程中是否可以只办理新加坡的签证 马来西亚在机场可以走免费的过境签吗?(未满120小时)另回程的时候需要在机场待4小时 是否也需要办理马来西亚的入境 及离境签证 注:我不出飞机场。

全部答案

  • 引用  “原帖由 老聃 于 2009-10-8 17 发表 会不会拒签,跟找不找旅行社无关。找旅行社只能增加你的费用。建议自己签 ” 只能委托旅行社办理 我本地没有办事机构啊~新的签证153一本 这个我还是知道的。比如我去广州办理 一个来回就差不多近300 了 还不如委托旅行社办理~这样实惠些~ 这是没办法的办法。

    吕***

  • 办过境签要有护照和从KL飞往第三个国家的机票,如果LZ是从KL坐车去新加坡的话,恐怖办不了过境签哦。花多80办个马签吧,这样保险。

    再***