中间需要取行李吗?

 第一次国外自由行,定的南航的北京飞奥克兰,在广州中转,中间需要取行李吗?,我下了北京飞广州的飞机后去哪里转机,需要办什么手续吗?登机牌是一次就弄好还是到广州还需要打下一航班的登机牌?到了奥克兰直接转国内航班去基督城怎么个流程?需要多长时间啊?谢谢各位了。

全部答案

  • 南航从北京到奥克兰在广州中转的机票是联程机票吧(一个票号),是联程的话,在北京办行李托运的时候让航空公司的工作人员将你的行李办成直挂,到时候托运行李直接在奥克兰取。在广州下飞机的时候走中转通道,很简单。 到了奥克兰之后过海关取行李,转到奥克兰国内机场,再办登机牌转基督城的飞机。最好预留3小时时间

    树***

  • 1、联程机票行李直挂,北京值机时给二程登机牌。在广州白云机场国内到达后,需要转国际出发,路有些远。在过了南航休息室后,可以乘坐免费电瓶车前往。 2、在奥克兰入境取行李后,需要转国内出发航站楼。可以步行,大约10多分钟,沿着地上绿色指引线走即可。有接驳巴士,但是需要候班次

    需***

  • 联程的不需要,但是需要在广州出境。

    K***

  • 建议问下南航 我的就是 说是可以值机的时候办理托运的 但是又担心有意外发生 比如临时托运不了 所以 还是问下保险 最好把转机时间留出3~4个小时 到了奥克兰 直接找转国内航班 出门口 有个绿色的箭头 在地下 也有免费的摆渡车 把时间算好 过关 取行李等等

    韩***