如何安装歌诗图前牌照?

如何安装歌诗图前牌照架

全部答案

  •   1、先看看提车时随车附送的车牌架的安装附件有哪些,如下图。下图中有4个螺钉是用不着的,所以我将其打上叉(将其枪毙了),安装车牌时的其他附件是车管所发牌照时给的,领到手就会知道那些东西是怎么用了。当然,有个别车友为了使车牌架更稳固,在前保险杠上打孔,再用那两个大的螺钉在车牌架的另两个凹槽里将其扭紧,如果不心疼前保险杠的话,也可以这么做。
      2、再来看看让大家困惑的橡胶栓,看看是不是将那个长螺栓从大头一边扭进后,小头一边是不是膨胀起来了?3、从上图中知道橡胶栓是个膨胀栓了,就应该知道怎么安装这个小东东了吧?对,小头朝里插进前保险杠的安装孔便可(如图),如果是小头朝外很费事地从保险杠里穿出来,是无论如何也安装不紧的。
      4、为了安装方便,首先就直接将两个橡胶栓安装到车牌架上(但不要扭紧),将它对准前保险杠的两个安装孔推进去,再将两螺栓扭紧便可。下图为两个橡胶栓安装在车牌架上的样子。5、扭螺栓的工具最好是套筒扳手,没有套筒扳手梅花扳手也可以,我的就是用梅花扳手扭的。
      下图便是装好的车牌架,注意扭螺栓时不要扭过了,我的是先装好橡胶栓到车牌架后再推进安装孔里扭了8圈,已经很紧了。大家注意一下自己的手感,扭扳手的手感觉有一些阻力便可。6、安装好车牌架后,安装车牌就很简单了,用车管所发的附件安装,看一下就会了, 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    K***