本田歌诗图这款车质量怎么样?

全部答案

  • 广汽本田-歌诗图,3.5升自然吸.该款车是在雅阁平台上开发的,轴距和雅阁相差无几,但车长和车宽都再添50mm.车身高度也有所增长.它不但比雅阁更大,即使和其它SUV相比也不落下风,歌诗图比宝马X6更长,宽度也很接近丰田汉兰达.值得注意的是歌诗图的高度仅有1560mm,不仅比汉兰达低,比X6低,甚至比同厂的奥德赛(1570mm)都要低,从这一点来说,歌诗图的体型比例的确是非常创新的.希望以上回答对您有所帮助,如果还有疑问欢迎继续追问!

    过***

  •   歌诗图是一部很特别的车,它非常的“不上镜”,早前的网上照片让我对这款车的外形不敢乐观。但是它的实车却给了我们很大惊喜,不仅我们三个车评人都觉得它比照片好看,更有不少路人对它抱以浓厚的兴趣,试车一天中遇到不少于5组人马上前搭讪询问价格,并且都一致称赞这车好看。
      一部车要让人觉得好看,自身固然重要,正确的环境衬托也不可少。我很庆幸我们选择拍摄歌诗图的两个地方——奥帆中心的海边风情街和八大关的林荫小道,都很能衬托出它的美态。在奥帆风情街,一面是具有欧美风情的小酒吧和露天茶座(只是大白天这些茶座都不开门营业,这跟欧美的真正茶座截然不同),另一面是游船码头、湛蓝的海湾和对岸林立的现代化高楼,颇具美国纽约港口的味道;开进八大关景区,茂密成荫的树木、独院独栋的小洋房、随山势起伏并延伸至远处的安静小径,则让我联想到美国城镇居民区的样子。
      在这样的环境衬托下,歌诗图显得非常的顺眼,好像它就是为这样的环境而生。无他,因为歌诗图就是主要为美国用户设计的。 在这种环境里开着歌诗图,或透过宽大的后视镜看着斜阳透过树丛映红路面,或下车坐在木条凳上看看海,听听大游船离岸的鸣笛声,这种感觉也“很美国”。
       全球化经济下,世界或趋大同,或各路文化交叉相汇。我们已经见识过欧洲血统的美国品牌车,如今我又开到一部美国味道浓郁的纯日本品牌车。歌诗图的3。5L V6大排量发动机能带来很美国化的安静从容加速力,欣慰的是它没有连油耗也一并“美国化”。

    撩***