爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

给你妈接生的医生是男的还是女的啊?

顺产的宝妈们,给你妈接生的医生是男的还是女的啊?顺产会发生什么尴尬的事情吗? 
沈*** | 2016-06-26 14:05:27

全部答案(共6个回答)

• 我是在苏州一院顺产的,接生的是女医生哇,生前检查时有男医生的,不过我倒是没有男医生检查,顺产时最尴尬的就是用力时会控制不住尿液啊,都飚到助产士身上了,还好她们态度很和善的,但自己真的挺不好意思的
    A*** | 2016-06-27 23:15:05 54 25 评论
    0/300
  • 我是女医生接生的啊,其实就算是男医生,当时也想不到这么多的啊。那时只想孩子赶快出生的啊。尴尬的事就是那时候医生叫我用力的时候,我就知道叫啊。
    王*** | 2016-06-27 23:15:05 54 25 评论
    0/300
  • 我头胎顺产,给我接生的是女医生。二胎剖腹产,也是女医生,但麻醉师是男的,不过,麻醉师是在自己躺的为之头顶部位坐着呢。不要管那么多,无论男女,在医院里就木有性别呢。
    田*** | 2016-06-27 23:15:05 55 25 评论
    0/300
  • 会剃阴毛,用力的过程中可能会大小便失禁,我们这里医院的接生大夫基本都是女性,但是有个共同的地方,就是你越叫的厉害大夫越觉得你娇气甚至吼你,反之要好一些,所以留着力气生小孩吧,别大喊大叫就行了。
    魏*** | 2016-06-27 23:15:05 55 25 评论
    0/300
  • 女的 打止痛针的是男的 不过当时痛的也顾不上什么尴尬不尴尬了
    夏*** | 2016-06-27 23:15:05 40 28 评论
    0/300
  • 呵呵,我是女的哦,顺产过程艰辛啊,建议你还是不要打听,不然到时候会有心理压力的,轻轻松松上阵吧
    李*** | 2016-06-27 23:15:05 54 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部