一定要有土耳其签证吗?

 想从伊朗去叙利亚(火车或大巴),一定要有土耳其签证吗?,今年计划是从伊朗开始,第二站去叙利亚,经过土耳其。想到叙土边境拿叙的签证。 想知道土的签证是不是一定也要先签好?在伊土边境是否可以获得? 查了土耳其驻中国大使馆网站,好象没有个人旅游签证,必须跟团,所以从国内走的时候拿签证不太可能。

全部答案

  • 建议国内签好出发,没有签证海关都不放你出去呀,国内是必须找旅行社团签的,但没有规定必须团进团出,是可以自己走的。 其次是可以在伊朗签土耳其。

    如***

  • 引用  “原帖由 alt 于 2010-2-26 12 发表 签证的事问zjushirley,这大姐特在行 ” 大姐是签证百事通~~

    郑***

  • 09年初,磨房“异域之旅”的版主“磨房的小艾”在伊朗拿到土耳其3天过境签,刚好够巴士从伊朗到叙利亚。 但具体经过不详,而且之前之后没听说其它人拿到过。 特拉维夫签土耳其,09年至今年年初都很多人顺利拿到,不需任何条件。 但几个月前磨房“Julien”说改成只给有以色列居留的人了。之后没有其它人消息,不知是特例还是这条路就此不通。 所以,国内找旅行社办土耳其团签目前仍是90%的人的选择。 大不里士的土耳其领事馆近几年给少数中国人发过签证,我06年去时不受理我。 乌尔米耶的土耳其领事馆,磨房“Julien”说交钱立等可取,不需任何条件。 此外,《美国走着瞧》《印度走着瞧》的作者许崧09年3月左右在喀布尔签到了土耳其。 还有人在巴统、第比利斯都签到过土耳其。

    李***