爱问知识人 爱问教育 医院库

两种是同时吃还是需要隔个半个时或是多久才能吃啊?

两种是同时吃还是需要隔个半个时或是多久才能吃啊?

六个月宝宝钙片和维生素AD一起补的话,两种是同时吃还是需要隔个半个时或是多久才能吃啊? 

全部答案

• 你好,小宝宝补钙的话钙片和维生素AD最好要间隔时间来吃哦,最好隔半个小时或者一个小时以上,吃维生素AD要晒太阳才能吸收好

你好,小宝宝补钙的话钙片和维生素AD最好要间隔时间来吃哦,最好隔半个小时或者一个小时以上,吃维生素AD要晒太阳才能吸收好收起

纠***

• 一般钙片都是晚上吃,维生素AD放在早上吃比较好,我都是这样给我女儿吃的,吸收比较高

一般钙片都是晚上吃,维生素AD放在早上吃比较好,我都是这样给我女儿吃的,吸收比较高收起

梦***

• 亲爱的,最好是分开吃更好吸收,宝宝上午可以吃鱼肝油,下午或者是晚上可以给宝宝吃钙,这个分开吃比较容易吸收,多带宝宝出去晒晒太阳也可以帮助补钙,

亲爱的,最好是分开吃更好吸收,宝宝上午可以吃鱼肝油,下午或者是晚上可以给宝宝吃钙,这个分开吃比较容易吸收,多带宝宝出去晒晒太阳也可以帮助补钙,收起

咖***

• 最好是能隔个一小时后再吃,但我经常也会忘记,直接就吃的,其实也不会影响的。还有宝宝只要身体健康,不需要特别添加钙剂的,只需要补充维生素AD剂就好了。

最好是能隔个一小时后再吃,但我经常也会忘记,直接就吃的,其实也不会影响的。还有宝宝只要身体健康,不需要特别添加钙剂的,只需要补充维生素AD剂就好了。收起

s***

• 钙片一般在晚上吃比较好,维生素AD在早上吃,吃过之后要多晒太阳,这样D才能在体内被转化利用。然后晚上再让宝宝吃钙片。

钙片一般在晚上吃比较好,维生素AD在早上吃,吃过之后要多晒太阳,这样D才能在体内被转化利用。然后晚上再让宝宝吃钙片。收起

是***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多