爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕两个多月了小腹痛

这是正常的吗?怀孕两个月了不吐 我怀孕快两个月了?

怀孕两个月了不吐 我怀孕快两个月了.不吐,只是有点恶心,这是正常的吗?
陈*** | 2016-04-27 14:07:33

全部答案(共14个回答)

• 正常的,有的人怀孕时反应比较小一点
    小*** | 2016-04-27 14:07:33 16 14 评论
    0/300
  • 没事,人家都希望自己反应小点呢,你可能是反应迟点,也或许就只有这么一点反应,没事的
    z*** | 2016-04-27 14:07:33 16 14 评论
    0/300
  • 正常的. 妊娠反应一般是在怀孕41天左右-82天左右时出现.一般来说,妊娠反应会从怀孕第2个月开始,第3个月最严重,到第4个月后慢慢减弱。 有的人反应大,有的人反应小.反应小是好事啊,我当时也是偶尔会恶心,没有吐过.
    余*** | 2016-04-27 14:07:33 31 11 评论
    0/300
  • 正常,有人从头到尾都没有一点反应。
    李*** | 2016-04-27 14:07:33 16 14 评论
    0/300
  • 正常,每个人的反应不一样。不吐只有好啊
    吕*** | 2016-04-27 14:07:33 16 14 评论
    0/300
  • 很正常,有的人反应大有的人就没有反应,你这种情况应该是反应很轻的,对你很好啊,这样你可以多吸收一些营养的
    星*** | 2016-04-27 14:07:33 31 11 评论
    0/300
  • 不要担心,每个孕妇的妊娠反应程度都是不一样的,有些人从怀孕一直吐到快生的时候,有些人怀孕时则没有什么妊娠反应.记得我堂姐怀宝宝时,从怀孕开始就吃不下睡不好,一闻到油烟味就开始吐,什么猪脚、骨头汤是沾都不敢沾,每天就靠喝粥度日。家人怕宝宝吸收不到营养,就逼着她吃东西,她吃东西就象吃药一样,吃完了跟着又吐了,吐了休息一阵又继续吃……就这样一直到怀孕五六个月时,才没吐那么厉害。可能就因为宝宝从母体没有吸...

查看全部>>

不要担心,每个孕妇的妊娠反应程度都是不一样的,有些人从怀孕一直吐到快生的时候,有些人怀孕时则没有什么妊娠反应.记得我堂姐怀宝宝时,从怀孕开始就吃不下睡不好,一闻到油烟味就开始吐,什么猪脚、骨头汤是沾都不敢沾,每天就靠喝粥度日。家人怕宝宝吸收不到营养,就逼着她吃东西,她吃东西就象吃药一样,吃完了跟着又吐了,吐了休息一阵又继续吃……就这样一直到怀孕五六个月时,才没吐那么厉害。可能就因为宝宝从母体没有吸收足够的营养,所以宝宝生下来一直到3岁,体质都好差的,没什么抵抗力,经常感冒,一搞就是十天半月不见好。所以当我怀孕时,刚开始简直担心死了,生怕自己和堂姐一样。不过还好,怀孕时除了偶尔没胃口吃饭外,却从来没有吐过。亲,只要你其它方面正常,妊娠反应不大是好事,大家羡慕还来不及呢,你就不要担心了。孕妇最重要的是身心要愉悦,那样才能孕育出健康、快乐的宝宝啊!
    刘*** | 2016-04-27 14:07:33 46 8 评论
    0/300
  • 正常!   其实孕吐,是因人而异的!有的人从开始怀孕一直吐到生;而有的一点反应也没有,好吃好睡的!   我从怀上宝宝开始就没吐过,这样对营养的摄入比较好!吃什么都没关系!
    闻*** | 2016-04-27 14:07:33 31 11 评论
    0/300
  • 才两个月而已嘛,没什么反应正常。有很多人一个孕期都很少吐的。成天吐啊吐的,一直吐到生产,真的很难受,我就是吐的不行。。。实在太受罪了!
    孔*** | 2016-04-27 14:07:33 31 11 评论
    0/300
  • 正常的,并不是所有的准妈妈都会有恶心呕吐的妊娠反映,个体差异不一样的。
    梁*** | 2016-04-27 14:07:33 16 14 评论
    0/300
  • 很正常的,孕期反应大家都不一样的。不一定非要吐,我当时就一点都没有,这样才好,吃东西也不忌口,对宝宝好呀
    J*** | 2016-04-27 14:07:33 31 11 评论
    0/300
  • 不吐更好啊,很多人想着不吐呢
    j*** | 2016-04-27 14:07:33 16 14 评论
    0/300
  • 我三个月了,连恶心都没有过,自己也很担心,下周查查
    演*** | 2016-04-27 14:07:33 16 14 评论
    0/300
  • 哈哈,这是好事呀!有的人孕期吐的稀里哗啦的,都郁闷死了,亲要为自己反应小高兴才对呀!孕期要有好心情,祝宝宝健康哦~~
    徐*** | 2016-04-27 14:07:33 31 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):