可以更改行程吗去申请时没写的国家吗?

 申根签证下来后,可以更改行程吗去申请时没写的国家吗?,我的荷兰申根签证已经拿到了,申请签证时行程写的是荷兰5天4夜,比利时3天2夜,巴黎3天2夜,但是朋友说非常想去德国,就把行程改成了荷兰3天2夜,比利时5天4夜(其中1天计划去巴黎,因查了下布鲁塞尔到巴黎欧铁就1个小时左右,当天回来住在比利时),德国3天2夜。 等于停留时间最长的不是荷兰而是比利时,并且加上了申请行程上没有的德国,往返都是欧铁,这样会有问题吗?签证上有有记录,影响以后再次申根吗?

全部答案

  • 可以加上德国,行程是允许修改的,但不建议缩减荷兰的时间,仍需将多数行程安排到荷兰境内。 因为你在哪里住过是能查到的,虽然护照上没有记录,但酒店记录是联网的,所以如果大幅度减少在荷兰境内的时间或者根本不去荷兰,这就属于骗签,使馆一但核查到,那以后就很麻烦。 有人因为骗签被拉进了黑名单,可以搜索一下相关的案例。

    改***

  • 加德国没问题,但是最好荷兰的时间还是最长的。

    愤***