因为具体要去哪几个国家还没定?

 国庆节想去欧洲旅游,提问签证有效期问题,国庆节计划和表姐去欧洲旅游,表姐她们是从洛杉矶飞哥本哈根的往返,为了和她们行程一致,所以我也计划订10月2号到9号的哥本哈根往返机票。现在想咨询一下,需要提前多久办理签证。因为具体要去哪几个国家还没定,不过暂时的计划是哥本哈根,德国,意大利,有时间再去趟匈牙利。德国和意大利都待3天左右。我是否是办德国的申根就可以,签证有效期怎么办?因为最近有特价机票,我正犹豫要不要买,如果我买了机票,大使馆会不会按我的机票时间出签?会不会选其他时间?

全部答案

  • 申根签证一般按机票给,假如你是头一次,我觉得你申请N年多次应该不批。 假如你申请德国,但是飞机是飞哥本哈根,那么你必须要买多程你去德国的机票或者火车票证明你进入了德国,出去就只是出去申根区的机票就好。

    李***

  • 最早出發前三個月可申請

    姐***

  • 提前3个月左右。申根签证是请你到逗留时间最长的国家递签。因为递签的时候会需要行程单,如果你没有在逗留时间最长的国家递签,人家会退回来

    寻***