我也得问个问题?

 我也得问个问题,申根国家承不承认双重国籍

全部答案

  • 确实如此,很多人都有这样的烦恼,尤其是在那里熬了 几年身份,要面临抉择,左右为难引用  “ sh-gr写道: michael_ca写道: 比如说 拿A(免签证护照)从法国入,然后拿B(要签证护照)从德国出。” someone wanna keep his chinese passport

    涐***

  • 引用  “ tiago写道: 有可能的。有些国家不承认“退籍”,例如伊朗:once Iranian, always Iranian。” 德国承认所有犹太人的双重国籍,从以色列到俄罗斯.

    l***

  • 引用  “ michael_ca写道: 比如说 拿A(免签证护照)从法国入,然后拿B(要签证护照)从德国出。” someone wanna keep his chinese passport

    张***

  • 据同事讲欧盟内最多可持有3本护照 她有一本瑞士的、一本意大利的和一本英国的

    王***

  • 引用  “ tiago写道: 那是因为英国承认双重国籍,而英国和德国又没有像德国和法国之间的那种禁止本国公民同时拥有两国国籍的协议。 所以你的老板估计是先有德国国籍,然后悄悄地又获得了英国国籍。如果德国方面知道这一情况是可以剥夺他的德国国籍的。” To obtain an UK Passport, you need to abandend your original nationality.

    图***