第一胎没有准生证怎么办户口已经上了生二胎要办准生证吗 我和我老公都是广西的 农村户口 都不是独生子女第一胎是男孩未婚生的没有办准生证 人口普查的时候 户口上了 现在孩子3岁了 现在已怀孕2个月 请问还能办到准生证吗 如果办不到二胎是不是不能上户口还要罚款?

第一胎没有准生证怎么办户口已经上了生二胎要办准生证吗 我和我老公都是广西的 农村户口 都不是独生子女第一胎是男孩未婚生的没有办准生证 人口普查的时候 户口上了 现在孩子3岁了 现在已怀孕2个月 请问还能办到准生证吗 如果办不到二胎是不是不能上户口还要罚款啊

全部答案

  • 应该是办不到的,这样的情况在我们这里上户口肯定是要罚款的,金额的话各地不同!我们这里罚3-5万

    老***

  • 那可能是要办的吧,每个地方不一样的,我们这里是要罚款的呢,可以到当地的街道问一下吧,

    H***

  • 应该不能办准生证,我们那边是女方年龄三十岁,才可以领二胎证,而且一胎必须是个女孩,才够条件领二胎证。要是没有准生证,上户口时应该是罚款的

    没***

  • 我们这边的情况是不办准生证就不给开出生证明,没有出生证明就不能上户口,走的是这样的一个流程,亲,到当地的计生局咨询一下,没有准生证上户口肯定是要罚款的。但是这样社会可以靠关系!哎!

    鲁***

  • 既然第一胎是男孩了,那么第二胎的准生证就办不了的了,孩子上户口还是可以上的,但是要罚很多钱的哦

    s***

  • 二胎也要办准生证的,没有准生证上户口是要罚款的

    一***

  • 我们这边的情况是不办准生证就不给开出生证明,没有出生证明就不能上户口,走的是这样的一个流程,亲,到当地的计生局咨询一下,没有准生证上户口肯定是要罚款的。但是这样社会可以靠关系!哎!

    l***

  • 既然第一胎是男孩了,那么第二胎的准生证就办不了的了,孩子上户口还是可以上的,但是要罚很多钱的哦

    张***

  • 二胎也要办准生证的,没有准生证上户口是要罚款的

    大***

  • 应该是办不到的,这样的情况在我们这里上户口肯定是要罚款的,金额的话各地不同!我们这里罚3-5万

    是***

  • 应该不能办准生证,我们那边是女方年龄三十岁,才可以领二胎证,而且一胎必须是个女孩,才够条件领二胎证。要是没有准生证,上户口时应该是罚款的

    花***