爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
卵巢肿瘤

宝宝发烧吊水之后起红疹怎么回事啊 宝宝发烧吊了四天水?

宝宝发烧吊水之后起红疹怎么回事啊 宝宝发烧吊了四天水,隔一天就起一次烧,调到第四天了吧。脸上身上又起红疹了。跟过敏一样   怎么回事啊,现在也没有烧了
不*** | 2016-06-27 14:52:54

全部答案(共6个回答)

• 亲,宝宝发烧以后出现的红疹子是排毒的现象,这个是不要紧的,也就是说宝宝很快就会痊愈了,你给宝宝多喝水吧,可以帮助排毒的啊
    卡*** | 2016-06-27 14:52:54 74 39 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝可能出疹子,出疹子是会反复发烧一般持续3-4天,低烧一般不用吃药,你可以帮宝宝做物理降温,要多喝点水,发烧38.5度以上可以吃一些退烧药,这几天不要让宝宝受到着凉 吹风,不能洗澡,退烧后就会出现红疹,这是正常的,你也不要太担心,
    有*** | 2016-06-27 14:52:54 89 36 评论
    0/300
  • 宝宝应该是出幼儿急疹了,在出疹前会发烧三四天,之后疹子出来后就不会再发烧了,不用担心了,等两三天就会消的,暂时尽量避免见风吹,最好等好了后再洗澡。
    期*** | 2016-06-27 14:52:54 73 39 评论
    0/300
  • 亲,是每次吊水都会起红疹吗?不是过敏了吧?建议你把这个情况尽快反应给医生,或者换家大型医院!宝宝发烧一定要及时控制!祝宝宝早日康复
    江*** | 2016-06-27 14:52:54 73 39 评论
    0/300
  • 是幼儿急疹吧,烧退了疹子出了,不用管的,过几天疹子就退了
    张*** | 2016-06-27 14:52:54 59 42 评论
    0/300
  • 起红疹是对药水过敏了可能,不过会好的,可能是湿疹,痱子一样的,要给宝宝除湿气 ,多吃冬瓜哦,利湿气的,祝健康
    燃*** | 2016-06-27 14:52:54 73 39 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部