求好看电影推荐 国内外不限 题材不限 动作 魔幻 科幻最好 越多越好 求推荐?

求好看电影推荐 国内外不限 题材不限 动作 魔幻 科幻最好 越多越好 求推荐!!!!!PS:拒绝恐怖片

好评回答

其他答案

  • 超人:钢铁之躯 被解放的姜戈 宿醉

    冰***

  • 寒战   十月围城

  • 小时代    不二神探     遗落战境     纳尼亚传奇

    你***

  • 《美丽心灵》《阿甘正传》《天使爱美丽》《放牛班的春天》《天堂电影院》《勇敢的心》 《爱在黎明破晓时》 《爱在日落黄昏时》《巴黎两日情》《欲望都市》 《午夜的巴塞罗那》《剪刀手爱德华》《墨水心》《茉莉花开》《大碗》《甜蜜蜜》《花样年华》 《美国丽人》《西西里的美丽传说》《脑海中的橡皮擦》《恋恋笔记本》《变脸》《无间道》《活着》《闻香识女人》《海上钢琴师》《记忆碎片》《浓情巧克力》《《像鸡毛一样飞》《情书》《李米的猜想》《雏菊》

    l***

  • 《美丽心灵》《阿甘正传》《天使爱美丽》《放牛班的春天》《天堂电影院》《勇敢的心》 《爱在黎明破晓时》 《爱在日落黄昏时》《巴黎两日情》《欲望都市》 《午夜的巴塞罗那》《剪刀手爱德华》《墨水心》《茉莉花开》《大碗》《甜蜜蜜》《花样年华》 《美国丽人》《西西里的美丽传说》《脑海中的橡皮擦》《恋恋笔记本》《变脸》《无间道》《活着》《闻香识女人》《海上钢琴师》《记忆碎片》《浓情巧克力》《《像鸡毛一样飞》《情书》《李米的猜想》《雏菊》

    l***

  • 星际迷航 超人 变形金刚

    匿名

  • 遗落战境    纳尼亚传奇    小时代

    你***

  • 【复仇者联盟】禁闭岛,宿醉1,2.【钢铁侠】 盲探,速度与激情6,这个杀手不太冷【X战警】《侏罗纪公园》,《怪兽大学》拯救大兵瑞恩、巴顿将军。黑客帝国,美国的怒火攻心,钢铁之躯,我是传奇,《极限特工》2。《大白鲨之鲨口逃生》》、《卑鄙的我》、《taxi》1、2.美丽人生,钢铁侠3,超人-钢铁之躯,午夜巴黎、爱在黎明破晓时、诺丁山,【大侦探福尔摩斯】【雷神】8月有两部好片:侏罗纪公园和怪兽大学,《卑鄙的我2》,基努•里维斯《太极侠》;史密斯父子《重返地球》,史泰龙《赤警威龙》;罗兰•艾默里奇&塔图姆&杰米•福克斯《惊天危机》.

    左***

  • 疯狂原始人,小时代

    修***

  • 速度与激情6挺不错的

    匿名

  • 《洛奇》传奇拳手,面对年龄,对手,疾病,经济窘迫的无数挑战

    匿名

  • 蒂芙尼的早餐  肖申克的救赎

    鱼***

  • 三傻大闹宝莱坞

    丶***

  • 三傻大闹宝莱坞 平民窟的百万富翁 战争之王 逃出克隆岛 小清新台湾的 例如 南方小羊牧场 海角七号 北京遇上西雅图

    曾***