求好看的电影?

题材不限唯一的要求就是不要恶心巴拉的,像《解冻》

好评回答

其他答案

  • 看  宫崎葵的就好了  有童心

    1***

  • 《死神来了》,《黑鹰坠落》,《office有鬼》好看!

    l***

  • 给你个清单,自己看中的选看吧。

    野***

  • 推荐你看文艺片:阿郎的故事
                    当幸福来敲门
                    七磅
                    宋家王朝

    d***

  • 美国动画电影:《飞屋环游记》 《美食从天而降》《超级大坏蛋》等,这些动画想象力特别丰富,很好的。
    宫崎骏的动漫都很好。
    《熊猫家族》《鬼妈妈》
    日本的《恋空》特别美好。
    奥斯卡获奖的,都很经典。

    q***

  • 让子弹飞是搞笑的
    考死1、2是恐怖片
    山楂树之恋、初恋这件小事都在我们学校热播了好几天
    狄仁杰之通天帝国

    1***

  • 男人篇:燃情岁月,七宗罪,角斗士 拜见岳父 美国派
    女人篇:穿prada的恶魔 附注我爱你 美版:触不到的恋人 雏菊
    这几个绝对的经典 值得好好的欣赏  一直留存在我的硬盘中

    w***

  • 《社交网络》--如果你现在还在用email,那就有点过时了。现在的人们喜欢上人人网、QQ空间,而这些实际上就是山寨版的facebook。
    电影讲得是facebook在创始初期的故事,采用倒叙的方法,讲述了公司的创始人以及CEO MarkZuckerberg与另外几位创始人之间的纠纷。
    看完了之后意犹未尽,我还特地从电驴上下了电子书《Facebook的影响:关于这个公司连动世界的内幕故事》(The Facebook Effect: The Inside Story of the Company That Is Connecting the World)
    虽然故事不一定是真的,但是里面的Harvard校园生活却是非常让人憧憬
    ps第二男主角很帅呀

    k***

  • 海上钢琴师

    f***

  • 入俭师好看、、
    我喜欢~

    小***

  • 微光城市、录取通知书、生死停留、穆赫兰道、紫日、卑鄙的我、三个傻子、和平战士、空中监狱、新海神号、全民公敌、小姐好白、洋葱电影。。。。

    王***

  • 不知道你是经常看电影,闹起了电影荒还是不常看电影,想看几部打发时间缓解下自己。
    新旧电影都无所谓,只要经典就好了。
    励志电影的话,像《肖申克的救赎》《当幸福来敲门》都可以
    武侠悬疑动作的话《剑雨》就是自《卧虎藏龙》之后最好看的了。
    都市爱情剧《杜拉拉升职记》《摇摆的婚姻》很多的
    至于要搞笑的话,总会有新的不断出现,觉得没啥内涵,只能图来短暂一笑《神奇侠侣》还好吧。
    想看过瘾的话,好莱坞大片随时恭候,不再推荐。
    电影也是要心情去看的,看你当时是怎样的心情,需要什么样的电影,否则,只是糟蹋了。

    谁***

  • 最近当的片子里面也就觉得《让子弹飞》还不错。

    笑***