武汉哪里可以找到一个可以在暖暖的灯光下静静的读书的咖啡屋呢?

武汉哪里可以找到一个可以在暖暖的灯光下静静的读书的咖啡屋呢?盼望亲回复哈~

全部答案

  • 戈雅咖啡(湖北省武汉市武昌区武汉大学樱园老图书馆西行100米)­­
    如果你爱看书,或想找个地方发呆,这有树林下的桌椅;如果你想施展一下你的才华,空白的画板、展开的宣纸、静置的吉他等待着知己;如果你想激昂青春,挥洒梦想,这里会找到跟你一样的人;如果你只是单纯地想点一杯咖啡,慢慢品味,这里会送上额外的礼物,咖啡的香气萦绕这质朴而苍拙的木柱,在某个心灵空隙的瞬间,古老的建筑扎深心底。­戈雅咖啡馆在樱园顶,周围是民国19年修建的老房子。厂房般粗糙的天花板被漆成黑色,银白色锥形吊灯泛着金属的冷光。 这里算是最早一批放电影的咖啡馆,曾经还办过法国电影周和巴黎电影周。 现任店主郑晓辉给每月放映的影片都设定一个主题。

    淡***

  • 江岸区 名典咖啡语茶(三阳路店) 江岸区三阳路11号 027-82809668
    江岸区 名典咖啡语茶(临江店) 武汉市江岸区蔡锷路28号 027-82771655
    汉阳区 岛上咖啡 汉阳大道180号 027-84838173
    洪山区 欧得咖啡 OLD COFFEE   街道口珞狮路151号南楼 027-87662206
    武昌区 怡湖景地咖啡厅 武汉市武昌区和平大道1040号 027-86567911
    青山区 长廊咖啡屋 武汉市青山区工业大道114街 027-86329866
    江汉区 石烧咖啡馆 武汉市江汉区新华路正安绿化广场B栋 027 85791955
    江汉区 香榭里咖啡厅(佳丽广场) 中山大道888号 (027)82702680

    周***