关于北京法签有几个问题请教各位?

 急问:请教北京法签,多谢帮忙!,我与老公计划10月5日-17日去法,意,希腊旅游。 关于北京法签有几个问题请教各位: 1.我是深圳户口,但已在北京工作近3年,在北京买了房。这样可以在北京申请法签吗? 2.我的第一本护照上有我2000-2002年在新加坡工作过2年,2002年去过美国旅游的记录,是否和签证官提出这些有用? 3.我老公是新加坡人,他是免签的,所以只有我去面签,我老公陪我去是否好些?我在面试时需要提到这个吗? 4.我在北京买的房还没办下房产证,只有房屋销售合同。是否需要把30页的合同都复印了,是否翻译最重要的信息就可以呢? 5.我公司的工资和奖金都是现金的,所以我没有工资卡,只能把3张信用卡交易单和银行卡交易单打印出来。这样是否可行? 我预约了9月14日去签证,所以很急了。多谢各位帮忙!

全部答案

  • 1)深圳户口如果要在北京申请法签,前提条件是必须在北京有半年以前签发的暂住证或居住证 2)法国大使馆的签证材料要求非常明确:使用新护照的申请人,必须带上老护照,必须复印新老护照上所有有内容的页面 3)跟VO提一下:你LG是新加坡人。但因为你们是涉外婚姻,所以你们的结婚证还需要公证。 4)复印重要信息,无需翻译 5)可以,并且向VO说明一下工资和奖金都是发现金的 最后也提醒LZ一下:申请签证时的行程安排一定要把法国的停留天数做得比意大利、希腊都长,行程安排必须和机票、酒店预订单完全保持一致,这样才有资格申请法签。

    万***