爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

关于宫外孕? 我月经周期不太准?

关于宫外孕? 我月经周期不太准,能准确算出怀孕多少天吗?还有一个特别担心的问题,前一个星期肚子像来例假似的疼,总以为是要来例假了,尿检显示弱阳,做了个彩超啥也看不出来,大夫说怀疑是宫外孕?今天早上用试笔测了一下,是阳性,肚子还是多少有点疼~~担心中~~~请问这正常吗?
卢*** | 2016-04-11 19:29:01

全部答案(共4个回答)

• 不必太过担心,可能是开始时受精卵太小,B超照不出来,尿检结果不是很准确的,尤其在检测宫外孕这个问题上,建议到医院去化验HCG,是验血的,会有一个指标,很准的。我当时开始的时候也有你这种情况,很小照不出来,验了两次HCG,根据两次的数量对比,确定怀孕的,不要轻易以为自己就是宫外孕,几率很低的,不必要的担心只会给自己增加烦恼,希望建议能够帮上你
    l*** | 2016-04-11 19:29:01 44 6 评论
    0/300
  • 从你末次月经第一天算起,最主要观察腹痛和肛门坠胀的情况,50多天的时候打个B超,看看是否在宫内
    杜*** | 2016-04-11 19:29:01 31 9 评论
    0/300
  • 最好还是等宝宝再大一周的时候去做B超哈,,我有朋友就是大意了,宫外孕,大出血,差点.... 所以亲,还是最好检查的 祝亲好孕
    王*** | 2016-04-11 19:29:01 31 9 评论
    0/300
  • 一般宫外孕的又不多,都不是很专业,还是去医院检查比较放心,因为宫外孕很危险!
    Y*** | 2016-04-11 19:29:01 15 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部