有没有好用而且不会使衣服掉色的洗衣消毒液可以推荐一下?

之前买过洗衣服用的消毒液,或多或少都会让衣服掉色~求助北美君,有没有好用而且不会使衣服掉色的洗衣消毒液可以推荐一下?多谢多谢~

全部答案

  • 您可以选择有效除菌且不会引起褪色的蓝月亮卫诺衣物消毒液,具有以下三大功效:1、不伤皮肤,轻松护衣:专业温和配方,稀释液给予衣服消毒的同时不伤皮肤,不损衣物纤维和颜色;2、出色杀菌,内外同洗:含杀菌成分PCMX,对带有汗液、血液及其他人体分泌物的衣物有出色的杀菌作用,尤其能有效杀灭衣物上隐藏的肠道致病菌和化脓性球菌,内外衣裤或成人、儿童衣物可一起洗。3、去除异味,清新怡人:含天然松木提取成分,能有效去除霉味、汗味等异味,使用后衣物尤为清新和爽怡。

    樱***

  • 滴露消毒液还不错

    懂***