爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝马上9个月了?

宝宝马上9个月了?

宝宝马上9个月了,还没长牙。每天牛奶都有喝500-600ml,每天都有吃水果泥,午餐是猪排骨或猪骨头煲汤加米糊,晚上是鱼泥和米糊。宝宝身高73厘米,体重9.1公 斤。是女宝宝。我觉得不差营养啊。为啥还不长牙

全部答案

• 亲爱的,不要着急哦,宝宝只要在一周岁内长出牙齿就属于正常的,有的宝宝长牙早,有的宝宝长牙晚,正常的,在耐心等等哦,相信你家宝宝的牙齿也快长出了了

亲爱的,不要着急哦,宝宝只要在一周岁内长出牙齿就属于正常的,有的宝宝长牙早,有的宝宝长牙晚,正常的,在耐心等等哦,相信你家宝宝的牙齿也快长出了了收起

看***

• 不用担心啦,宝宝是6到12个月之间开始长牙的,只要12个月之前长出来就可以了,我家宝也是8个多月才开始长牙的,如果12个月还没长出来的话要去看医生哦,医生会检查牙床的,平时也要多带宝宝晒太阳,补充维生素d。

不用担心啦,宝宝是6到12个月之间开始长牙的,只要12个月之前长出来就可以了,我家宝也是8个多月才开始长牙的,如果12个月还没长出来的话要去看医生哦,医生会检查牙床的,平时也要多带宝宝晒太阳,补充维生素d。收起

A***

• 你好,宝宝在12个月内长牙都是正常的,个人体质的,缺钙也有可能导致长牙迟的呢,你要实在担心的话,就带宝宝去测测微量元素看看,如果缺钙的话,尽快给补钙。

你好,宝宝在12个月内长牙都是正常的,个人体质的,缺钙也有可能导致长牙迟的呢,你要实在担心的话,就带宝宝去测测微量元素看看,如果缺钙的话,尽快给补钙。收起

蔡***

• 有的宝宝长牙是晚,最好先去看看是不是缺钙引起的,如果不是就别担心了

有的宝宝长牙是晚,最好先去看看是不是缺钙引起的,如果不是就别担心了收起

你***

• 没关系的,有些宝宝长牙晚,我家是九个半月开始长的 我同事的宝宝是一岁多了才开始长的,同事宝宝现在已经7岁了,牙齿很好的呢

没关系的,有些宝宝长牙晚,我家是九个半月开始长的 我同事的宝宝是一岁多了才开始长的,同事宝宝现在已经7岁了,牙齿很好的呢收起

z***

• 你好,宝宝的出牙有早有晚的,一般来说在四到一周岁中间出都是正常的,另外观察一下,宝要出牙前的一些表现,比如说爱流口水,爱乱咬东西,有一些宝宝还会伴着发烧的状况,妈妈要小心护理,口水及时擦干不然容易得口水疹,另外买一些牙胶,磨牙棒之类的应付宝宝的爱咬东西

你好,宝宝的出牙有早有晚的,一般来说在四到一周岁中间出都是正常的,另外观察一下,宝要出牙前的一些表现,比如说爱流口水,爱乱咬东西,有一些宝宝还会伴着发烧的状况,妈妈要小心护理,口水及时擦干不然容易得口水疹,另外买一些牙胶,磨牙棒之类的应付宝宝的爱咬东西收起

我***

• 亲,宝宝的发育很良好,不需要担心宝宝出牙问题,一般宝宝是从四到十个月开始长牙,但有些宝宝出牙比较迟,会到一岁才开始长牙,这都属正常现象

亲,宝宝的发育很良好,不需要担心宝宝出牙问题,一般宝宝是从四到十个月开始长牙,但有些宝宝出牙比较迟,会到一岁才开始长牙,这都属正常现象收起

s***

• 宝宝长牙有早有晚,出牙的顺序和颗数也不一定一样,存在个体差异。一般宝宝在6-10个月长第一颗牙都正常的,早的有3、4个月就长的,晚一些的还有1岁出的,宝妈不用过于担心。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝长牙有早有晚,出牙的顺序和颗数也不一定一样,存在个体差异。一般宝宝在6-10个月长第一颗牙都正常的,早的有3、4个月就长的,晚一些的还有1岁出的,宝妈不用过于担心。祝宝宝健康快乐成长!收起

你***

• 亲,宝宝这个长牙跟营养关系不是很大的,相信宝宝慢慢就会长的,宝宝一般第一颗牙是4-10个月左右长的,宝宝还有时间的,宝妈不用着急哦。

亲,宝宝这个长牙跟营养关系不是很大的,相信宝宝慢慢就会长的,宝宝一般第一颗牙是4-10个月左右长的,宝宝还有时间的,宝妈不用着急哦。收起

智***

• 亲爱的小宝宝其他都特别的正常,只是没有出牙的话,是不要担心的哦,因为本身就有一些的小宝宝是会出牙晚的呢,妈妈不要着急了哦,祝宝宝健康。

亲爱的小宝宝其他都特别的正常,只是没有出牙的话,是不要担心的哦,因为本身就有一些的小宝宝是会出牙晚的呢,妈妈不要着急了哦,祝宝宝健康。收起

李***

• 宝宝出牙是有的晚些的呢,不管还是需要注意给宝宝补钙的呢,宝宝有检查过微量元素的呢,是需要注意补充的了,宝宝生长发育快很容易缺少的

宝宝出牙是有的晚些的呢,不管还是需要注意给宝宝补钙的呢,宝宝有检查过微量元素的呢,是需要注意补充的了,宝宝生长发育快很容易缺少的收起

曾***

• 亲,你宝宝体重身高都很好,营养也够的,出牙晚有可能是孕期你营养不高,或者宝宝缺钙还可能是遗传原因的,别着急,宝宝1岁之内出牙都正常

亲,你宝宝体重身高都很好,营养也够的,出牙晚有可能是孕期你营养不高,或者宝宝缺钙还可能是遗传原因的,别着急,宝宝1岁之内出牙都正常收起

你***

• 宝宝在一岁以内出牙都是很正常的,不要太着急了。有些宝宝虽然出牙偏晚,但是会连着出几个的呢。

宝宝在一岁以内出牙都是很正常的,不要太着急了。有些宝宝虽然出牙偏晚,但是会连着出几个的呢。收起

你***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多