爱问知识人 爱问共享资料 医院库

关于B超,生男生女

关于B超,生男生女

我在6个半月去医院找熟人做B超,医生说是男孩。所以买了好多婴儿用品都是男宝宝的,可最近听朋友说她去B超时,医生说是女宝宝,结果生了个男宝宝。买的衣服都不能用了。我也担心自己的B超会不会出错啊?有没有这种情况啊,还有一个月就要生了,好期待啊

全部答案

• 一般B超照出来是男宝宝的准确率在95%以上,但照出是女宝宝的出错的机会就比较大,有时可能是男宝宝.可能是因为胎位的原因有时挡住了男宝宝的生殖哭官,所以误认为是女宝宝,但如果照出是男宝宝那么医生就一定见到了宝宝的生殖器官,所以照出男宝宝比较不容易出错.

一般B超照出来是男宝宝的准确率在95%以上,但照出是女宝宝的出错的机会就比较大,有时可能是男宝宝.可能是因为胎位的原因有时挡住了男宝宝的生殖哭官,所以误认为是女宝宝,但如果照出是男宝宝那么医生就一定见到了宝宝的生殖器官,所以照出男宝宝比较不容易出错.收起

missmi...

• 要是男宝宝就差不多准。看出女宝宝就不一定了!

要是男宝宝就差不多准。看出女宝宝就不一定了!收起

154479...

• 男宝宝的准确率高一点,女宝宝的准确率要低一点

男宝宝的准确率高一点,女宝宝的准确率要低一点收起

木嘉子

• 绝大部分是准的,放心!祝你如愿!

绝大部分是准的,放心!祝你如愿!收起

相信命运

• 有的,我姐姐在B超室工作.常常出错的.只有生下来才知道.没关系,现在男孩女孩衣服差不多的,都能穿.只要宝宝健康就好啦,又何必计较男女呢!

有的,我姐姐在B超室工作.常常出错的.只有生下来才知道.没关系,现在男孩女孩衣服差不多的,都能穿.只要宝宝健康就好啦,又何必计较男女呢!收起

monkey...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多