爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝的生长 四个月后宝宝每月体重增长多少位为正常?

宝宝的生长 四个月后宝宝每月体重增长多少位为正常?

宝宝的生长 四个月后宝宝每月体重增长多少位为正常,每天的奶量是多少?谢谢!

全部答案

• 4-6个月宝宝体重每周增加150-180克为正常。

4-6个月宝宝体重每周增加150-180克为正常。收起

黄水萍

• 六个月前宝宝每月增长得比较快,一般都是2斤2厘米地增,多的时候会4厘米呢。少一点也会有一厘米的哦。奶量在600到800左右。

六个月前宝宝每月增长得比较快,一般都是2斤2厘米地增,多的时候会4厘米呢。少一点也会有一厘米的哦。奶量在600到800左右。收起

xu素素

• 这些没算过,主要是宝宝身状况,还有吃的和拉的正常就可以了,喝多少奶我那时是直接喂母奶的,没有去算吃多少。

这些没算过,主要是宝宝身状况,还有吃的和拉的正常就可以了,喝多少奶我那时是直接喂母奶的,没有去算吃多少。收起

想为你发光

• 我家宝宝是母乳宝宝,每天除了母乳外就是添加两次蛋黄,一般是用小米粥冲开喂的,一次大半个蛋黄。四个月基本是1斤多点增长

我家宝宝是母乳宝宝,每天除了母乳外就是添加两次蛋黄,一般是用小米粥冲开喂的,一次大半个蛋黄。四个月基本是1斤多点增长收起

紅的耀眼_

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多