玩几天之后再回香港?

 第一次出国门,想去巴厘岛,各位大虾们好,我乃菜鸟一名,前两天刚刚去办了护照和港澳通行证,4月7日才可以拿到. 我和另一名同事,两个女生,准备5月8号至5月15日进行我们第一次的走出国门------武汉-香港-巴厘岛7日游.但现在我们没有订机票没有订酒店,也没有找旅行社,我们想5月7日晚先坐火车去深圳,5月8日早上过关去香港,在香港搭飞机去巴厘岛,玩几天之后再回香港,然后再在香港玩两天,有时间就去澳门,没时间就坐5月15日的火车回武汉.今天已经3月21日了,我们什么准备都没有,请问该怎么搞呀,谁能详细的告知一下?谢了.

全部答案

  • 您的行程无需通行证,无需签证,带上护照买好往返机票就可以了,到了再落地签。 现在可以看看攻略,选择酒店。时间还来得及。 祝旅途顺利开心

    低***