26日四五点到lovina还能不能订到看海豚和浮潜的活动?

 打算去巴厘岛-----菜鸟MM求助,看了很多帖子,打算下个月26号去巴厘岛。现在的行程安排如下。麻烦各位同学帮我看看 9月26日 香港出发,国泰航空 下午3点抵达----直奔lovina 塔曼度假村,然后订看海豚和浮潜 27日早上看海豚+鹿岛浮潜 28号退房,包车一日游,司机建议去南部如:瀑布 - 湖上的寺庙 - 水果市场 - jati luwih梯田 - 晚餐 - 海神庙日落 - 入住美丽雅酒店。 另外在nusa dua期间,如果想游览火山和乌布,司机再帮我们安排。 包车价格是450.000 IDR 包括油费,停车费,司机的吃饭 我想问下,26日四五点到lovina还能不能订到看海豚和浮潜的活动? 27号看完海豚去浮潜,水温是不是太冷,不适合? 另外司机安排的线路各位觉得怎么样?有哪些是必去的景点?没有计划到的?哪些是不必去的? 谢谢各位好心的同学~~

全部答案

  • 补充一下,我们主要是想看海豚,潜水和SPA。不一定要把行程安排的很紧凑。如果有好的风景拍拍照也可以。

    薛***