我这种情况好签德国探亲访友吗?

 求助,我这种情况好签德国探亲访友吗?,在各个论坛看了很多关于探亲访友签证的问题,也自己咨询过几个中介,每个中介说的都不一样,有的说容易,有的说难,我实在是没有把握了。不想自己被拒签,555。 我简单介绍一下自己的情况,请各位有经验的朋友帮我看看,我这样的情况是否好签 1. 29岁 单身 女 北京 2. 在一家法资公司 工资不高4300税前 3. 前护照丢了,有马来西亚、泰国、新加坡出入境记录(但据说没用) 4. 新护照是白本 5. 之前一直读书,所以工作时间短也没有什么积蓄,估计就2w多 6. 没有固定资产 7.资金方面父母可担保 8. 访友签去德国看我男朋友 9. 我们在北京订婚了 10. 他是英国人在德国工作2年,相关证明可以开,也能做我的担保 我能想到的相关信息就这些了,希望大家可以帮我看看。我也不知道,自己怎么总觉得自己会被拒签呀,心里有点底儿都没有 我担心的问题主要就是 1. 大龄女青年,embassy会不会认为我有移民倾向呀,虽然我男朋友不是德国人 2. 自己资金不够 反正我的顾虑很多,希望做到一次成功,朋友天天催,我工作也很忙,没有太多时间,所以请大家帮我看看,谢谢各位朋友啦!!

全部答案

  • 你完完全全按照德国大使馆网站上面的材料准备,应该是可以签出来的。让你男朋友去当地市政厅开担保信还有他的租房合同,工资收入证明一起寄给你。 你在国内存上3或5万访德期间冻结的保证金,让银行给你开好证明。 其他按照使馆要求做,问题不大的。

    谁***