申根签证怎么办啊?

 菜鸟求助~申根签证怎么办啊?,请问一下,因为准备7月底去欧洲玩,也不知道签哪国比较方便~查了一下法国的~看了半天也没弄明白是不是一定得面签? 我是江西的,从网上查了一下好像是属于武汉使馆。  如果找中介是不是就可以不需要面签呢?谢谢大家~

全部答案

  • 奥地利不用预约,也不用亲自过去送材料 但是,使馆也许会通知你面谈,而且要提前三个星期送材料,办理速度比较慢

    叶***

  • 去一个国家的话,就在那个国家的使馆申请。 去多个国家的话,在主访国使馆申请。 各个国家停留时间差不多,在第一入境国使馆申请。

    朱***