不管是谁。三岁半儿子打人 儿子现在一不高兴就想打人?

三岁半儿子打人 儿子现在一不高兴就想打人,不管是谁。

全部答案

  • 三岁多的孩子打人,这是出现的逆反现象,要及时纠正孩子的坏脾气,就必须要营造家庭的和谐气氛。当孩子再动手打人的时候,温和地加以阻止,告诉他这么做不好,并在生活中为他做出处事的榜样。如果孩子开始学着控制自己的情绪,父母一定要表扬他,经过一段时间以后,他就会自然而然地成为温和的孩子了。

    宋***

  • 亲,当宝宝出现想打人的时候,你就要温和的跟他说,打人是不礼貌的,是不好的,要跟他讲道理,一次不行,就两次,慢慢地他听多了,就会知道打人是不对的。

    不***

  • 亲,不能让宝贝形成这样的习惯和性格,应注意抓紧矫正。

    迷***

  • 三岁多的孩子是模仿能力最强的时候,你平时是不是给他看那些打打闹闹的电视了?我家孩子以前都会这样,电视上来个什么飞刀,他不管手里拿着什么,一下就把东西飞出去了,现在带他去美希老师那做注意力方面的矫正和习惯的培养,孩子现在都好很多了,你有时间就搜“美希教育”咨询下美希老师吧!

    情***