顺德区陈村镇客运站有到深圳沙井的车?

顺德区看男科哪里好

顺德区陈村镇客运站有到深圳沙井的车?

顺德区陈村镇客运站有到深圳沙井的车吗

全部答案

  • 你好,根据佛山汽车运输集团有限公司的网页介绍,佛山鸿运客运是没有直接到深圳沙井客运的班次,只有以下班次的车到深圳:
    佛山汽车站 龙岗汽车站  佛山--深圳龙岗  途经龙华 深圳龙岗  大型座席 高级 直达 票价95元 行程230公里 行程时间3小时
    佛山汽车站 罗湖汽车站  佛山--深圳罗湖  罗湖  大型座席 高级 直达 票价85元 行程195公里 行程时间2.5小时
    佛山汽车站 石岩汽车站  佛山--深圳石岩  途经新桥路口 松岗 公明 石岩  大型座席 高级 直达 票价72元 行程170公里 行程时间3小时
    广佛路口站 深圳蛇口海棠汽车站  路口站--深圳  途经东莞、长安  大型座席 中级 普通 票价55元 行程145公里 行程时间约2.5小时 (只有10点30分一班)
    具体可咨询:82237345 82232940

    烈***

  • 到深圳有,到沙井的就没有(如果对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!)

    心***