巴厘岛往返的签证怎么办呢?

 帮帮我 吉隆坡—巴厘岛往返的签证怎么办呢,订了8月成都—吉隆坡—巴厘岛的往返,因为必须要一个签证才可以出中国,所以打算办个马来西亚的签证,只要80RMB,现在遇到点问题,我办的这个签证是只能用一次的吗?那我的第二次入境的时候怎么办呢?2次入境那我需要办一次免费的过境签还是办个多次入境的签证呢?多次入境的签证费用贵吗?     巴厘岛的签证我打算办落地签,7天内费用是10USD,但是看到有些朋友说有个150.000的出境费用对吗?出境这个费用应该怎么办理呢?     可能对有些常出国的人来说这些问题有点小儿科,但是对我来说很重大的,我的机票已经定了所以不可以出错了,麻烦大家帮帮忙吧,谢啦!!!

全部答案

  • 白本出国,BALI不用签 HANGZHOU-LCCT-DPS刚回

    梁***

  • 为了安全,办个马来西亚签证比较放心,必经中国边检对老百姓都严格检查,好像每个人都是偷渡客。。。 我有数个发达国家签证,去马来西亚和泰国都办了签证。。

    潇***

  • 离境税是离开巴厘岛的时候,check-in之后,过边检之前交,有专门的柜台,收现金。所以在离岛前要留够现金。

    杨***