三益钢琴旗下品牌买哪个比较好?

全部答案

  • 三益推出的品牌主要有:赛乐尔,三益,柯纳比,普拉姆伯格,伯恩斯坦。赛乐尔是目前三益收购的品牌中唯一有原厂的,也是目前三益公司出的最高端的,三益官网也用的是赛乐尔三益,在三益公司有一条独立的生产线。三益是三益公司的自主品牌:柯纳比是美国已倒闭的一个品牌让三益收购的:普拉姆伯格早以倒闭,前期是韩国英昌收购这个品牌,现在英昌也以被现在收购,这个品牌被三益收购了,这3个品牌是在同一条生产线出来的,品质差不多,价格确差很多。伯恩斯坦是三益公司和贝西斯坦公司合作开发出来的品牌,这种品牌如果没有了价值随时可能被抛弃。所以您要选择,第一个可以选择三益自主品牌或者最高端赛乐尔是最好的。

    大***

  • 赛乐尔比较好。(如果能帮到你,请点击“好评”哦,谢谢)

    H***

  • 普拉姆伯格 不错的哈

    岭***