买钢琴、三益印尼进口钢琴、钢琴

孩子很喜欢三益印尼进口的伯恩斯坦钢琴。
请教一下三益公司的钢琴品牌,塞勒尔、柯纳比、伯恩斯坦、普拉姆伯格、科伦金宝、三益,那个好些,性价比高些。

全部答案

  •   上述 塞勒尔、柯纳比、伯恩斯坦、普拉姆伯格、科伦金宝、三益。这些都是三益旗下的产品,首选你能选择三益的产品说明你挺识货、挺明智的。

    如按选材用料来区分,塞勒尔和柯纳比在一个档次,选材用料是一样的,他们也同是国外的大品牌,在国外有很高的评价,做工和生产地是一样
    都是三益。
      唯一不同的地方就是塞勒尔进入中国市场较早在国内知名度较高,柯纳比进入国内市场较晚知名度暂时不比塞勒尔。如果考虑买这个档次
    的琴,由于这两款琴选材用料、做工、产地都是一样的,所以就同等高度比价格,价格便宜的一方性价比就略高。

    伯恩斯坦、普拉姆伯格、科伦金宝这三个品牌是一个档次,选材用料、做工是完全一样的,选材用料略低于塞勒尔和柯纳比。如果从中选一款性价
    比高的琴也是看哪个价格更便宜一些。

      价格越便宜的性价比就越高。

    还有个品牌就是三益,三益选材用料不如伯恩斯坦、普拉姆伯格和科伦金宝。三益牌的是在三益旗下所以品牌里选材稍差点的,当然价格也稍便宜一点。

    楼主购琴时一定注意不要被奸商所迷惑,有些人扭曲事实,自己所代理的品牌故意高捧,自己不代理的琴就恶意贬低。

    崔***