可以混在一起么 ?

新西兰奶粉又出问题了,打算给宝宝转奶,听说转奶要有一个渐变的过渡阶段,但之前喝的康宝瑞1勺奶粉加50毫升水,准备换的英国牛栏1勺奶粉加30毫升水,可以混在一起么 ?可以的话具体如何操作呢?谢谢!

全部答案

  • 亲,可以混在一起的,让宝宝有一个适应的过程,这样宝宝也好消化,也不会有不舒服的情况发生的。祝宝宝健康成长

    林***

  • 其实宝贝现在已经大了,肠胃的功能已经好很多了啊,其实可以不用混着喝了,我家就直接转奶,没不适啊

    想***

  • 给宝宝转奶的时候,是一定要两种奶粉兑一起吃一段时候才可以的,你说的这两种一样可以兑一起的,差不多一个礼拜就可以了。

    张***

  • 可瑞康和牛栏不都是一个公司的么,都是一个妈。这次出问题的准确的说不是奶粉,还是乳清蛋白,一般1岁之前的奶粉会加乳清蛋白。你可以看看配方先。

    曾***

  • 现在没有出问题的奶粉应该是找不到了。能不喝就不喝了吧,孩子的生命更生要。至于营养方面可以多从辅食中获取。把宝宝的辅食多样化,宝宝同样能吸收多方面的营养。现在没有让人放心的奶粉了,今天这个出事了,明天那个又出事了。不能拿宝宝的健康开玩笑。

    y***

  • 我也是个准妈妈,宝宝快出生了,问朋友他们都说荷兰牛栏的宝宝都很容易接受的,你试试直接给他喝,先少一点,慢慢让他接受,不行的话就混着喝。我今天就收到朋友们在安购直邮过来的荷兰牛栏!大大的惊喜

    G***

  • 亲爱的,宝宝对每一款奶粉都是要有一段适应段时间,你前面的奶粉剩下三分之一的时候,就可以和新的奶粉1比1的冲泡,给宝宝慢慢适应新的奶粉,

    离***

  • 你可以百度一下啊!反正我觉最好别混在一起,毕竟不同品牌的奶粉品质不一样,你可以看宝宝一天吃几顿啊,你可以其中一顿换牛栏的,然后两周时间慢慢替换完全!

    风***

  • 可以,我转给时也是两种不同比例,我是先放凉80ML水,然后一勺50的奶粉+一勺30的奶粉

    下***

  • 亲,建议最好是不要混在一起的,可以给宝宝新买的喝得少一点,如果宝宝喝了没有问题的话,就可以放心的给宝宝喝了。

    要***

  • 可以混在一起的,按照水的比例来就好,刚开始一次只加一勺新的奶粉哦,后来慢慢增加新奶粉的比例,不然宝宝是容易拉肚子的呢。

    C***