为什么iphone4上自己做的电话铃声不能设为短信铃声?

全部答案

  •   首先下载最新版itools软件至电脑,越狱与否均可使用,但必须同时下载itunes配合使用,完美兼容。
    (我的是iphone4ios5。0。1完美越狱,后来发现制作后电话铃声与短信铃声文件均为m4r格式的,且导入进手机后经测试均能正常使用,只是短信铃声在设置里只能找到时间为25秒及以下的歌,而电话铃声则是40秒及以下的能看见),好了,开始制作。
       连上小4→运行itools→本地资源→铃声库→制作铃声→选择文件→只能MP3及wav格式的歌曲,大小不限→选好后打开→制作来电铃声就选40秒的点,制作短信铃声的就选25秒的点→点完后均生成一个扩展名为。m4r的文件,接着运行itunes软件(否则不能直接导入),再回来点旁边的导入设备(你的iphone4),OK,成功。

      接着进入小4的声音设置里即可看见了。 Ps。导入后的铃声文件存储地址为:(用itools查看)文件系统/用户系统/iTunes_Control/Ringtone -s,电脑上看文件被自动改名,但进入手机后看到的还是原来的名字。 如果喜欢点个好评呗。

    果***

  • 可以了,是你设置的不对了

    -***