我问怎么填, 美国签证被拒签 想接着再签麻烦各位大神99?

 美国签证被拒签 想接着再签麻烦各位大神99,我在佰程预约的美国签证,真心快气爆了,等了半个多月,客服人员半年回复不了一句, 我问怎么填,她说实话是说,好吧,我实在的填上了,  白本,未婚单身女,无房无车无工作(代理微商)美国自由行, 不参加团(想去当地参加)无陪同人员 呵呵,你说能过么?这明显的就是去找拒~~呵我自己都觉得会被拒签,但看到网上说签官几乎不看资料,还是抱有一希望~ 到了面签被引导员引领到二楼第二号窗口(忘了是几号),直接排队等候了,一位帅气美国人,旁边的是一个女人看了一眼有点黑说话语气也生硬本想过去还是算了没敢过去,在我前面前面的那个男生直接秒过,愣了半天还在不知所措哈哈,,肯定又激动又惊喜吧~ 前面的是三位一家人好像是美国因为亲戚病倒了在签证官面前哭了老半天大概审判了2分多钟也过了 很忐忑的到我了(我这次应该也会哭吧……

全部答案

  • 1、实话实说并没有坑你,这是很正确的。 2、美国签证强调的是你回国约束力,微商显然不适合,而且你无车无房,回国约束力确实不强,拒签你也很正常。 3、先累积一些国外旅行的记录,规划好行程,然后再申请美签。

    L***

  • 资料作假被发现,是永久拒签。因此在这一点上,代理没坑你。 有的时候自己的签证条件确实不大够,可以选一些签证容易或者免签的国家去玩。 不一定要去美国送钱拯救他们的经济的

    晓***

  • 老实说楼主现在的情况是不合适办美签,但也没必要作假,实话实说以后情况改善了还有机会,作假被发现那才麻烦

    z***