在广州申请德国签证已经一个月没有动静是被拒了吗?

 在广州申请德国签证已经一个月没有动静是被拒了吗?,各位大神,我自己在德国读书,帮我妈妈申请的今年7月20号入境的旅游签,在广州递签,因为当时考虑同行还有一个朋友,所以一起申请的旅游签,我妈的材料在6月中就已经寄出,到今天都一直停在领事馆评估那一步没有进度,期间两次接到上海领事馆的电话,第一次要求补交同行人员的两张材料,第二次又要求补交社保证明。社保证明昨天寄到的广州中智,现在又没有动静了。而与我妈妈同行的人7月初才寄的材料,也是在广州,两个工作日就顺利拿到签证了。我想问一下,有没有人知道为什么我们在广州递签,却接到的上海领事馆的电话?为什么要补交社保证明?领事馆有没有可能拒签了还一直压着材料不给寄回来?按各位的经验看,我妈的签证拖了这么久会不会被拒签的可能性也比较大? 谢谢各位!

全部答案

  • 如果是昨天才寄到广州中智,那就再耐心等一下吧。希望结果是好的

    牵***