《联合国国际货物销售合同公约》对卖方违约后可采取的救济措施做了哪些规定?

全部答案

  •
    卖方违约,买方可以采取的救济办法:
    要求卖方履行合同义务。卖方如不履行合同规定的义务,如不交货,买方有权要求其按合同规定交货。
    要求卖方交付替代货物。卖方所交付的货物与合同规定不符,而且不符情况相当严重,已构成根本违约,买方则有权要求卖方另交一批符合合同的货物^
    要求卖方对货物不符合同之处修补。
      如卖方所交货物与合同不符,但并不严重,买方可以要求卖方修理货物,使之符合合同要求。 给卖方一段合理的额外时间,让其履行合同义务。卖方不按合同规定时间履行其义务,如延迟交货,买方可以在合同规定的履行期之外给予卖方一段合理的额外时间,让卖方履行其义务。
       撤销合同。卖方造成根本违约或在宽限期内仍未交货,买方有权撤销合同。 要求减价。卖方所交货物与合同不符,不论价款是否已付,买方都可以要求减低价格。 卖方部分违约时买方的救济方法。卖方只交一部分货物或在交付的货物中有一部分与合同要求不相符,买方只能对漏交部分或不符部分要求采取补交、修理、减价等办法,但不能撤销合同或拒收全部货物。
       卖方提前交货和超量交货时,买方的救济方法。卖方提前交货,买方可以收取货物,也可以拒绝收取货物。如果卖方所交货物数量大于合同规定的数量,买方可以收取全部货物,也可以拒收多余部分,只收合同规定数量的货物。 请示损害赔偿。卖方违约,买方有权要求损害赔偿。
      如属根本违约,买方既可以撤销合同,也可同时请示损害赔偿。

    你***