晚上睡觉帮宝宝穿多少衣服睡?

晚上睡觉帮宝宝穿多少衣服睡,现在天气冷? 我的就脱掉外套!

全部答案

  • 我家孩子因为喜欢蹬被,我们就给他买的睡袋。我们家是在东北,冬天也很冷,室内温度在20度左右,晚上睡觉前都是上身穿个长袖内衣,下身不穿,只穿纸尿裤来着。宝宝很喜欢!

    B***

  • 天气冷时可以多穿一件溥毛衣大点的睡,但不能过多,过多的话起来时候容易感冒。一般宝宝都爱踢被子,我一晚上都要给小家伙盖三四次被子的。

    笑***

  • 孩子和大人一样,睡觉时不能穿太多,不然宝宝也不会舒服,睡不好。我家宝宝睡觉时,就给她穿薄的秋衣秋裤穿纸尿裤,再套个薄一点儿的睡袋,以防踢被,上面再盖一个被子,小宝贝几乎每天晚上都能一觉到天亮。

    家***

  • 穿多了睡觉不舒服,就给他穿贴身的棉毛衫,棉毛裤就可以了。 如果爱蹬被子的宝宝最好上身穿件棉马甲或者用睡袋,毕竟不能让他冻着啊

    此***

  • 我们家宝宝上身是穿一件棉毛衫,下身就一片尿布,睡前把她的被子捂热。穿得太多睡觉不舒服的,不信自己可以试试看。

    简***

  • 睡觉的时候最好不要给宝宝穿太多的衣服,那样睡起来不舒服。 就正常的内衣裤就行了,再盖一个小被子。

    郭***