爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么能协调好工作和怀孕的冲突 最近我们开始打算要孩子?

怎么能协调好工作和怀孕的冲突 最近我们开始打算要孩子,但是因为我们自己开着公司,而我暂时又离不开,必须天天对着充满辐射的房间,我都不敢去想怀孕这件事情,但不想也不行。每一个房间都有电脑的环境下,我该怎么能工作怀孕两不误呢,请亲们帮帮忙,解决我的困扰
A*** | 2016-05-02 02:04:35

全部答案(共4个回答)

• 好像没有什么真正充足的证据来说用电脑有辐射就对宝宝不好!至少我身边的人没有!我觉得不用太过于在意了!可以穿防辐射的衣服!尽量少接触!我觉得问题不大!关键还是要心情放松!
    陈*** | 2016-05-02 02:04:35 34 11 评论
    0/300
  • 尽量远离电脑,穿反辐射的衣服,在电脑旁,放点可以吸收辐射的植物,如:仙人掌、芦荟等。不用电脑时,尽量远离。
    G*** | 2016-05-02 02:04:35 33 11 评论
    0/300
  • 妈妈心态要好要坚强,我上班8小时一直对电脑工作,办公室3台,穿防辐射的谁知道有没有用,我平时穿了天热时也没有穿,早出晚归,中午在食堂什么都吃,而且早孕反应还吐的出血(食道划伤),若没有车时坐公车路上倒车要一个多小时,五六个月前没有人给我让坐,下车就吐,眼泪鼻涕什么都吐不出来还口水吐到家,回去什么都不想吃,还是要吃,老公接过我几次看见我反应如此严重都心痛让我请假我也没有答应,每天晚上老公会陪我去散步...

查看全部>>

妈妈心态要好要坚强,我上班8小时一直对电脑工作,办公室3台,穿防辐射的谁知道有没有用,我平时穿了天热时也没有穿,早出晚归,中午在食堂什么都吃,而且早孕反应还吐的出血(食道划伤),若没有车时坐公车路上倒车要一个多小时,五六个月前没有人给我让坐,下车就吐,眼泪鼻涕什么都吐不出来还口水吐到家,回去什么都不想吃,还是要吃,老公接过我几次看见我反应如此严重都心痛让我请假我也没有答应,每天晚上老公会陪我去散步或打乒乓球(未必安全),有时候真的累的不想动也至少走半个小时,周日就补睡个懒觉然后去森林公园天然氧吧,现在宝宝比同月龄的身高体重长的还大照样活泼可爱。
    在*** | 2016-05-02 02:04:35 49 8 评论
    0/300
  • 电脑的辐射值从大到小主要在   键盘 鼠标 显示器  主机箱背面风扇的地方 而且隔了一定距离衰减很厉害的 办公室对孕妈妈最怕怕的其实是复印机  然后是绘图仪 打印机  有电的地方都有电磁辐射  就连别人用手机接电话  哪怕站你旁边  都会把毫米波引导你这里呀  家里的电磁炉  微波炉一工作起来 隔着两间屋子的衰减都还是比手机辐射大呀  就看真么想了  一说辐射  深究起来那真是没法活了 就还是规避...

查看全部>>

电脑的辐射值从大到小主要在   键盘 鼠标 显示器  主机箱背面风扇的地方 而且隔了一定距离衰减很厉害的 办公室对孕妈妈最怕怕的其实是复印机  然后是绘图仪 打印机  有电的地方都有电磁辐射  就连别人用手机接电话  哪怕站你旁边  都会把毫米波引导你这里呀  家里的电磁炉  微波炉一工作起来 隔着两间屋子的衰减都还是比手机辐射大呀  就看真么想了  一说辐射  深究起来那真是没法活了 就还是规避一些主要的风险吧    复印机  微波炉等坚决不用
    大*** | 2016-05-02 02:04:35 47 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部