小菜鸟请教各位大虾关于签证时的几个小问题?

 小菜鸟请教各位大虾关于签证时的几个小问题,恳请帮助,打算十月份去欧洲蜜月12天,初定去德国、法国、意大利这三国,大致看了穷游签证的精华版之后,心里稍稍有底,但还有几个具体的小问题向大家请教一下。 1、如果要去这三个国家的话,我打算申请德国签证,北京德签,个人旅游。但是,我还要去法国意大利,三国停留时间应该差不多,那么我是不是为了签证,必须做出一份主要在德国停留的行程单?还是最好全部都写成在德国的?有没有哪位大虾手里有不错的可以参考的行程单?多谢。 2、恳请大家能够分享几个可以免收预订费预订机票的网站,而且最好是它可以提供传真或是EMAIL确认件,并且这一形式是能够被签证官接受的。 3、同样,能不能提供几个可以免费预订旅馆的网站?HRS可以吗? 小菜鸟在此多谢各位了!

全部答案

  • 1,还是自己做行程吧,这样面签时候不至于问倒。 2,我2次都是用的阿联酋预定的,给发邮件 3,booking比较靠谱,venere里边没法输入2个人的名字,被打回来过

    朱***