我怎么样才能参加我是歌?

我怎么样才能参加我是歌手

好评回答
      《我是歌手》是中国首档顶尖歌手音乐对决综艺秀。作为湖南卫视“领SHOW2013”的开篇之作,湖南卫视倾全台之力,集结乐坛资深唱将、中流砥柱和新生代佼佼者打造独一无二的顶级豪华音乐盛宴。金鹰网开辟《我是歌手》现场听审团报名专区,“现场听审团”是观看歌手表演后,评价歌手本场舞台表现的重要角色节目组将持着公平公正公开的原则,极负责任地选拔“现场听审团”成员,欢迎所有热爱音乐的观众朋友,期待大家多多参与
    工具/原料
    享受音乐的心
    不是粉丝
    客观评价
    方法/步骤
    方法一
    拨打0731-114电话
    方法二
    进入《我是歌手》现场听审团报名专区;注册并填写基本资料(每项资料必填),如姓名、身份证号码、性别等,个人资料请一定保证真实,湖南卫视、金鹰网有权取消个人信息不真实的现场听审团成员资格;未满十八周岁参与用户必须由监护人陪同填写申请书,
    入选依据
    主办方将在所有填写申请书的报名者中,根据题目回答情况,按照12岁—19岁(如系未成年人,需有监护人陪同)、20岁—29岁、30岁—39岁、40岁—49岁、50岁以上,五大年龄阶段,通过电话回复、短信确认后,最终选500人成为现场听审团成员
    报名参加参考问题
    1)。
      申请参与节目的理由 2)。你是否曾为一首歌流泪,歌曲名及原因 3)。你最喜欢的歌手是谁?请用一句话表达你对他的支持 4)。作为现场听审团,歌手要具备怎样的现场表现才能获得你的这一票? 节目入场券发放 发放时间:录制节目当天15:00——17:00发放领号牌录制节目当天17:30——18:30凭领号牌换取节目入场券发放地点:长沙市开福区浏阳河大桥东湖南广电粉丝楼乘车路线:从长沙火车站搭乘公交车158路、136路、701路到广电中心(会展中心)站下车步行600米即可。
      领票注意事项1、领票人需凭身份证、回复短信领票。2、领票人需在指定地点指定时间内领取节目入场券,超过规定时间将被视为弃权。3、未满十八周岁参与用户必须填写其监护人真实联系方式和身份证号码,如入选,要由其监护人共同领票(需出示户口簿证明亲属关系) 节目入场须知 1、现场听审团必须持和票面信息上一致的有效身份证入场,不得倒卖、转让节目入场券,如入场人身份与票面信息不符,取消其现场听审团资格。
       2、现场听审团必须在主办方规定的时间、地点入场,如未遵守将取消其现场听审团资格。 3、入场后请对号入座,不得随意调换座位 END 注意事项 最近骗子居多 ,谨防借《我是歌手》 这个节目行骗!!。

    唐***