我是歌手港台歌手参加有什么政策限制

全部答案

  • 没有限制
    《我是歌手》(I am a Singer)是中国湖南卫视从韩国MBC引进推出的歌唱真人秀节目,由洪涛团队打造,节目每期邀请7位已经成名的歌手之间进行竞赛。
    第一季和第二季普通赛共分为5轮,每轮演出分两场。每轮有7名歌手参与竞演,在选歌上,除了第一次参赛可以唱自己的代表作,其他一定要翻唱其他歌手的歌曲。每场均有500名观众听审参与表决,500名听审来自五个不同年代,专家顾问只对参演歌手的表现作出点评,并不参与评分和筛选的工作。每次工作人员进行票数计算时,都会有专业的专家进行现场监督,对每位选手的票数都是十分认真负责,杜绝黑幕现象。每位歌手都有一位“经纪人”,“经纪人”一般由湖南卫视主持人担任。歌手被淘汰,相应“经纪人”也被淘汰。另外,节目无固定主持人,主持人一般由参加竞演的某位歌手担任。

    A***