VIPABC英语怎么样?

VIPABC英语怎么样?最近的知名度有点高啊?想去学习,不知道好不好,大家说说

好评回答
    我就在vipabc学习,已经2个月了,学习成果还是挺满意的,最近在学校里说起英语来,连老师都说我进步怎么这么快,是不是身边有外国的小伙伴帮忙一直在练习,我就只能偷偷乐了,后来告诉他们我是在vipabc里学的,很轻松,不用老是出门去教室报道,在线学习,有时候才我一个人,等于是1对1的授教,非常不错,这会大家也都去vipabc的网站报名了呢。

    鸣***

其他答案

  • 最近听说已经融资到C轮了,估值超过了10亿美元,好厉害,怪不得宣传的那么厉害,其实我也是听别人说的,然后才关注他们的,平时一直有外国人来我们单位,有时也需要一点英语基础的,所以我也准备去报个名体验一下。

  • 确实啊,最近地铁上,各类商圈,电视上,网络上都是宣传vipabc的,姚明代言的,我也是看到代言才知道的,后来自己上网查了一查,这家公司很有实力,师资方面也都是全外教的,还能轻松在家里躺着学习,这个是打动我的最主要原因,本来我就喜欢自由,能呆在家里轻松学习,那真是太好了呢。

    于***