小女想向大家请教如何获得90天停留期的申根旅行签证?

 小女想向大家请教如何获得90天停留期的申根旅行签证,看过论坛里的很多老帖,多数网友都是白本成功签出申根旅游签证,但是duration给的比较短。但是部分网友也有拿到6个月multiple,并且是90天duration的。 想向大家请教,尤其是拿到90天duration的网友,真的是要做够90天的行程才能申请90天的duration吗?怎么做比较节省力气呢?我比较喜欢那种特别flexible的行程,以前旅游都是提前一个礼拜才开始做个大概计划,到了当地再看呆几天。。。所以希望有个时间比较长的申根签证,边走边看。 我的背景可能算是比较好签的,我在英国留学6年,高中+本科,这个月刚刚毕业回北京工作,不过还有英国的有效签证(PSW,英国的同学懂的)到2013年4月,理论上可以随时回伦敦,但已不能算英国的常驻居民。护照已经被各种签证盖满,除了英国的6+2年签证,发达国家的还有02年加拿大,07年申根(法签),11年申根刚过期(比利时签),还有一些东南亚+中东国家的。现在在北京一家投资银行工作,计划今年把所有假期都省下来给明年,明年年中再预支一年的假期,带爸妈去欧洲好好玩上两个多月。因为涉及到跟HR讨论假期的问题,加上貌似在国内签申根要提早很久做计划,就想在这里先问一下大家,怎样能签的比较长?谢谢!!

全部答案

  • 中国的非法移民太多了,逼得申根国不得不对国人采取最严苛的审查程序。楼主如果想在中国大陆申请90天的申根签证,建议还是实事求是地做好你的行程单。

    桃***

  • 最好做好行程再申请,其他的问题不大。。

    飞***