申请希腊签证需要结婚证公证吗?

 申请希腊签证需要结婚证公证吗?,如题 打算4月底去希腊,现在正在准备材料焦头烂额中。想请教一下各位签出的亲们,结婚证需要公证吗? 因为准备3月第二个礼拜送材料,突然意识到如果要公证的话,十个工作日,实在有点紧张啊…… 谢谢

全部答案

  • 好像需要公证,还需要认证 我的正在办理中

    罗***

  • 我和我朋友交材料的时候,我朋友是已婚的,就交了结婚证复印件根本没公证,也过了。。。但是能提供尽量提供,我们问过签证中心这问题,看VO心情了。 不明白有的人说希腊上海领事馆难签,个人觉得非常容易,面试了5分钟不到就过了。。

    A***