还有10几天 就飞了?

 愁额。。。急哦 长滩到kalibo时间问题。。。会不会赶不上飞机。。,还有10几天 就飞了。。。。。  现在还有很多问题 愁死了。  长滩回马尼拉的机票都太贵了。。。。。。一直没促销。 只有买了ZEST的机票 是kalibo飞。 也就是我们  3月8号  早上10点的飞机 起飞。因为我要赶接下程飞机  是宿务的下午3点多马尼拉飞公主港。 从长滩到kalibo怎么也要预留出3个小时路程时间对吧。 从长滩到kalibo  赶10点的飞机 来得及吗???? 有朋友说长滩码头最早的船是6点的。这样肯定来不及。是不是 一定要包船了??? 包船完毕 然后再包车去 kalibo 。请问包船 和包车的价格 分别是多少???? 我早上5点出发来得及吗???要是来不及 请同学们提醒下  那我就改更早点。。。。  这样包船包车  总能赶上了吗???????????????? 谢谢大家 有知道滴 同学 请回答。

全部答案

  • 上周刚坐,zest很准点,港口有小面包车去kalibo机场,175P一人,2小时左右,祝楼主好运!

    贾***

  • 楼主你好,我们两个大人和一个小孩,也是订的Kalibo3月8日早上10的飞机。我现在也在关心这个问题。有长滩岛的店家介绍提前3个小时就可以,因为孩子小,原来想6分到7从长滩酒店出发,我给长滩的酒店发邮件问送机场的费用,现在还没有回复。如果可以,咱们一起拼辆车, 摊低点费用。

    z***