通常你们是怎么办的?

 请教:马尼拉-公主港机票,我这种情况现在订还是不订,打算明年2.24-3.3到爱妮岛和科隆岛,因为昨天宿务航空北京-马尼拉和马尼拉-北京都有促销价的票,所以今早把北京往返马尼拉的票价购买下来了,因为本人此次行程先到爱妮岛,然后坐船到科隆岛,由科隆返回马尼拉,今早看到3.3科隆返回马尼拉也有特价票,所以这段机票也购买了,现在的问题是,2.25马尼拉-公主港的促销票显示是sale out,我能选择的时间只有中午12点和下午3点的这两个航班,这两个航班现在的票价分别是1499P和1099P,我现在有点纠结,要不要把这票给定了,我担心我定完了呆会又出现促销票,如果现在不定,我又担心票价会不会再涨到1499P以上或是出现无票情况。各位前辈高手们,这种情况,通常你们是怎么办的?

全部答案

  • 去公主港的票一般都比较不打折吧,除非运气特别好,一出特价票就抢到,否则只能是次特价票,而不是极限特价票

    难***

  • 引用  “原帖由 megan_zl 于 2011-11-29 19 发表 那我看到的可能就是788P,是第三班的,下午三点那班,但是我那天的788P的就全没了 ” 我十月初买的1月份的。1P是老早买的三月份的,不过我放弃了,改1月份去了。

    我***