我的问题是1)我和我父母的行李托运有区别吗?

 关于宿雾航空,在马尼拉转过机的都进来一下,我订了11月初和父母一起去长滩岛,第一次出国,一些问题请教一下。 机票都是宿雾太平洋航空公司订, 我的机票是上海到马尼拉,马尼拉到长滩,分开订的,我父母的机票是上海到长滩(在马尼拉中转) 我和我父母的2个航班都是一样的,区别是我订的是2张机票,我父母订的一张机票, 我的问题是1)我和我父母的行李托运有区别吗?就是说在马尼拉中转的时候,是不是我要先拿行李再托运行李,而我父母的行李可以直接转过去? 2)回程也一样,我买的是2张机票,我父母买的一张,那过海关,是在长滩机场还是马尼拉机场? 3)去的时候在马尼拉中转间隔5个半小时,回的时候在马尼拉中转间隔3个小时, 如果我要拿行李再托运行李还要过关,时间来得及吗?他们效率高吗? 据说,宿雾太平洋航空在马尼拉都在T3航站楼,稍微好一点哦~~

全部答案

  • 马尼拉出海关,行李问题如果不确定可以在出发的时候问下机场柜台,转机时间绝对够,我这次头程延误了,最后是用不到1个半小时完成了下飞机,出海关,提行李,办登机,换钱再转机去长滩,呼呼,从没试过这么短的时间转关。

    性***

  • 达人来说一下啊!!

    毒***

  • 前几天坐过cebu pacific,如果你买联程你可以把行李直寄目的地,但是要在马尼拉清关。例如:香港-马尼拉-宿雾。香港check in时候,职员会告诉你你只需要到达马尼拉之后持行李清关之后直接放到domestic transfer desk就可以,在那里就可以直接check in到目的地。在香港只能check in到马尼拉。如果你买单程,只需要再清关之后直接把行李放到transfer desk就可以。很方便。不用到departure hall重新check in. 回程就可以不用在马尼拉清关,直接送到目的地。

    终***