2014年8月克拉克到长滩岛怎么去啊?

 2014年8月克拉克到长滩岛怎么去啊?,我是在今年国庆期间定了明年2014年八月宿务航空澳门往返克拉克的特价机票,决定去长滩岛旅游。但是之前看微博,好像克拉克机场取消了几乎所有国内航线,在宿务网站上也没有查到克拉克飞卡里波的航班信息。如果我要去长滩岛是否只能去马尼拉转机?整个具体行程到底是怎么样的呢?是不是相当折腾呢?一头雾水,不知道谁能帮我解答!!!

全部答案

  • 1.沒有吧,Cebu Pacific到今天還買得到明年八月Macau-Clark的機票啊。取消克拉克航線的是亞航吧。 2.克拉克有經Cebu轉往Caticlan的航班,價格不討論的話,優點是Caticlan機場就在長灘島碼頭附近,比Kalibo離長灘還要兩小時車程好多了。缺點是轉機可能較耗時。 3.馬尼拉轉機也是一個選擇,但克拉克前往馬尼拉是兩個小時以上的巴士行程,Clark-Manila大巴,請搜尋直達的Philtranco。 4.總之, 特價票除非放棄,也沒有改變的可能,剩下的都是數學問題,費用、轉機的便利性和時間。

    面***