菲律宾18天有没有什么好玩的?

 菲律宾18天有没有什么好玩的?该怎么安排?,一个冲动订了上海-马尼拉18天的往返,对菲律宾完全没有概念啊 只知道宿雾、薄荷、长滩、科隆、安妮公主港、妈妈拍丝瓜这些 但是18天的话如何取舍和选择呢?行程上该怎么安排呢?怎样的路线走法是最科学的呢? 我完全没有头绪啊,趁着机票还在促的时候有没有高手可以指点一二啊 拜谢拜谢啦…………

全部答案

  • hongda bay, 地下河 都属于一日游项目,如果在公主港呆得时间长可以考虑~

    煙***

  • 建议巴拉望吧, 爱妮,科隆, 公主港周边(hongda bay, 地下河). 我在研究port barton, 离公主港3小时车程, 可是找不到游记介绍.

    我***

  • 找个荒岛租条船 打鱼捞虾摘椰子

    蘑***