爱问知识人 爱问教育 医院库

伊利的婴儿奶粉怎么样?

伊利的婴儿奶粉怎么样?

伊利的婴儿奶粉怎么样?有没有谁家的宝宝在喝的? 

全部答案

• 我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝喝的就是的,便便还正常的没有奶瓣消化还好,没有其他的不良反应也不上火。只要适合宝宝就是好奶粉,一定要去正规的地方购买质量有保障的,

我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝喝的就是的,便便还正常的没有奶瓣消化还好,没有其他的不良反应也不上火。只要适合宝宝就是好奶粉,一定要去正规的地方购买质量有保障的,收起

猪***

• 亲爱的很高兴为你解答。我给孩子喝过我觉得营养价值很不错价格也实惠就是当时我家宝宝不是很爱喝我就给孩子换掉了希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。

亲爱的很高兴为你解答。我给孩子喝过我觉得营养价值很不错价格也实惠就是当时我家宝宝不是很爱喝我就给孩子换掉了希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。收起

l***

• 宝妈好,我当时给宝宝准备的是伊利金领冠奶粉1段,宝宝很喜欢喝的,口味比较清淡。亲可以去伊利专柜咨询一下。

宝妈好,我当时给宝宝准备的是伊利金领冠奶粉1段,宝宝很喜欢喝的,口味比较清淡。亲可以去伊利专柜咨询一下。收起

改***

• 可以去宝宝店看看,因为我家宝宝没喝过,所以我也没办法给你意见哦

可以去宝宝店看看,因为我家宝宝没喝过,所以我也没办法给你意见哦收起

X***

• 我家宝宝从出生就在喝伊利的金领冠,挺好的。如果你家宝宝还没喝奶粉,我建议你给宝宝准备羊奶粉,因为羊奶粉跟母乳接近,宝宝更容易接受和吸收。

我家宝宝从出生就在喝伊利的金领冠,挺好的。如果你家宝宝还没喝奶粉,我建议你给宝宝准备羊奶粉,因为羊奶粉跟母乳接近,宝宝更容易接受和吸收。收起

第***

• 我在孕期就是吃的伊利金领冠孕妇奶粉,后来宝宝出生了,我就让她继续喝伊利金领冠德婴儿奶粉

我在孕期就是吃的伊利金领冠孕妇奶粉,后来宝宝出生了,我就让她继续喝伊利金领冠德婴儿奶粉收起

张***

• 伊利是名牌啊,挺好的啊

伊利是名牌啊,挺好的啊收起

阎***

• 我家宝宝喝的是在国际妈咪上直邮的德国喜宝,伊利的没有喝过

我家宝宝喝的是在国际妈咪上直邮的德国喜宝,伊利的没有喝过收起

高***

• 选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果有熟人能从国外捎最好,他们对自己本土销售的奶粉质量还是比较放心的。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!

选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果有熟人能从国外捎最好,他们对自己本土销售的奶粉质量还是比较放心的。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!收起

慢***

• 应该的亲O(∩_∩)O~

应该的亲O(∩_∩)O~收起

文***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多